Hola, esta receta esta super, facil y rendidora, ademas de muy economica, es una receta mexicana que consumimos muchisimo, acompanada con unas galletas saladas, tostadas rojas o blancas, hasta en lonches, o margaritas, como aqui les llamamos, yo ayer la prepare pero yo misma hice las tostadas, con tortillas blancas y las puse en el comal y listo, salieron super ricas.
Ingredientes.-
1 tasa atun en agua,
3 tomates rojos,
1 lechuga orejona,
1 manojo cilantro,
1 limon.
Preparacion.-
Abrir con mucho cuidado la lata del atun y lavarla antes muy bien para desinfectar.
Lavar los tomates y la lechuga romana al igual que el cilantro.
En un platon poner una capa de lechuga, cilantro, atun y tomate.
Rociar con el jugo del limon.
Estas son recetas para ninos verdad, tenemos que aprovechar estos dias patrios que los tendremos en casa para que nos ayuden a cocinar este aperitivo mexicano. , provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario